miércoles, 27 de noviembre de 2013

ALIOLI

Esta receta es fácil y no se corta. El alioli es una salsa mayonesa con un toque de ajo, rica para usar en carnes, pescados, ensaladas..etc

 
 
INGRADIENTES
 
1-huevo L
1-diente de ajo pelado
1-vaso de aceite de girasol
1cc-sal
3cc-de zumo de limón
 
PREPARACION
( lavar el huevo con agua caliente antes de abrir, ya que lo usamos en crudo )
Poner todos los ingredientes en el vaso de la minipimer. Meter el brazo hasta el fondo y sin mover empezar a batir, cuando vaya subiendo la crema, subimos también el brazo poco a poco hasta que este todo mezclado y listo.
 
NOTA: guardado en la nevera tapado dura 3 días máximos.
cc.cuchara cafe

2 comentarios:

  1. Un buen alioli siempre es un buen complemento!! Este te ha quedado estupendo!! Por aquí me quedo siguiéndote!! Bss

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