INGREDIENTES
Yo utilice mejillones de esos que vienen congelados con media concha. Si utilizan fresco abrir al vapor.
1kg-mejillones con su media concha.
250gr-gambas peladas
1-puerro solo lo blanco
1/2-cebolla
1-diente de ajo
1/2cc de pimentón picante
4cs-de leche
1cs-harina
2cs-de aceite de oliva
1cc-sal
harina, huevos y pan rallado para el rebozado
PREPARACION
Sacar los mejillones de la concha y reservar.
En una salten al fuego ponemos a rehogar con el aceite la cebolla el puerro y ajo todo muy picadito unos minutos, meter la zanahoria rehogar añadir las gambas picadas pequeñitas la sal, mezclar, añadir los mejillones picado pequeñitos el pimentón rehogar, añadir la harina mezclar y a continuación la leche mover y apartar del fuego. Tiene que quedar una masa blanda.
Con ayuda de una cuchara rellenamos las medias conchas presionando un poco para que quede pegado y pasamos por harina.
Pasar por huevo batido y pan rallado. Ya solo queda freír en dos dedos de aceite bien caliente y listo.
NOTA
cc-cuchara café
cs-cuchara sopera
HASTA PRONTO UN SALUDO
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