INGREDIENTES (2 personas)
1-besugo de 1kg (abierto por la mitad)
1/2-cebolla
5-dientes de ajos
1/2-tomate
1/2-limón
1-hoja de laurel
3cs-aceite de oliva
1cs-vinagre
1cc-pimenton dulce
sal y pimienta
PREPARACION
Encender el horno a 180ºc
En la fuente de horno ponemos 2cs de aceite. Pelamos las patatas, cortamos a rodajas no muy gruesas y la ponemos en la fuente salpimentamos. Ponemos la cebolla cortada juliana el tomate cortado a 1/2 rodajas, el limón cortado a 1/2 rodajas y 3 dientes de ajos entero con piel, ponemos el pescado encima con la piel hacia abajo, salpimentar y añadir el laurel por encima partido a trocito, tapar con papel de aluminio y al horno 20 minutos, después le quitamos el papel y lo dejamos 15 minutos mas.
Mientras en una salten con 1cs de aceite dorar 2 dientes de ajos pelados y cortados a laminas añadir el pimentón y el vinagre (esto hay que hacerlo rápido para que no se queme el pimentón) apartar del fuego. Cuando este el pescado se lo echamos por encima y listo para disfrutar.
NOTA
cc-cuchara de café
cs-cuchara sopera
HASTA PRONTO UN SALUDO
No hay comentarios:
Publicar un comentario