sábado, 1 de febrero de 2014

CAZON EN ADOBO

Plato típico de los bares andaluces, el cazón en adobo es jugoso, económico y es un pescado muy sabroso. Del resultado, todos disfrutamos en casa asta la peque con tan solo 7 años me dijo mami me encanta..hayyyy.. eso fue lo mejor. Así que me dije pues tengo que compartirla, aquí os la dejo espero que la disfruten tanto como yo.






INGREDIENTES

1kg-Cazón ( cortado a taquito )
1cc-comino molido
1cc-orégano
2cc-pimentón
2-vasos de vinagre
1-vaso de agua
5-dientes de ajos
sal, harina y aceite para freír

PREPARACION

En un recipiente ponemos el comino, orégano, pimentón, los ajos pelados, una pizca de sal el agua y el vinagre, lo batimos todo con la batidora, metemos el cazón mezclar todo y dejar en reposo unas 12 horas (mejor de un día para otro) en la nevera.
Cuando se vaya a utilizar, poner en un escurridor, luego pasamos por harina y freír en abundante aceite muy caliente, freír en tandas pequeñas y listo para degustar.

NOTA
cc-cuchara café


                              HASTA PRONTO UN SALUDO




No hay comentarios:

Publicar un comentario