INGREDIENTES (4 personas)
8-gambas
8-mejillones
8-bocas o patas
1-sepia o 2 calamares o tiras de pota (a elegir)
100gr-judias verdes (opcional)
200gr-pollo cortado a trozos pequeños
200gr-costillas de cerdo cortado a trozos pequeños
1-cebolla grande
3-dientes de ajos
1-pimiento verde
1/2-pimiento rojo
1-tomate
5cs-de aceite de oliva
2cc-colorante
arroz redondo
agua y sal
Las medidas de arroz y agua se puede coger con un vasito pequeño aquellos de los de vino.
4 vasos de arroz = 8+2 vasos de agua.
PREPARACION
Empezamos poniendo la paellera con el aceite al fuego y freímos un poco el marisco (no los mejillones) lo sacamos y reservamos.
Añadimos las verduras cortadas pequeñas, cebolla, pimiento rojo y verde, ajos lo dejamos 2 minutos y añadimos el tomate pelado y cortado a cuadraditos pequeños, dejamos hacer 2 minutos.
Seguimos metiendo las carnes le añadimos una pizca de sal, lo dejamos unos minutos moviéndolo de vez en cuando hasta que estén doraditas y agregamos la sepia cortada a cuadraditos pequeños dejamos cocer 2 minutos.
Y añadimos el agua el colorante las judías, sazonamos y dejamos hervir 10 minutos.
Agregamos el arroz y dejamos cocer 10 minutos a fuego fuerte, moviendo de vez en cuando. Bajamos a fuego lento y le ponemos el marisco que teníamos reservado y los mejillones.
En este momento ya no se mueve mas el arroz. Yo en este momento lo meto en el horno previamente calentado a máxima potencia 5 minutos. En el fuego dejar 10 minutos, fuego bajito.
NOTA
cs-cuchara sopera
cc-cuchara de café
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