viernes, 28 de marzo de 2014

MINI HAMBURGUESA DE PESCADO

Una buena manera de hacer que los niños coman pescado de una forma divertida y sana. A demás están  deliciosas.



INGREDIENTES

500gr de filetes de merluza sin piel fresca (se puede usar congelado o orto pescado al gusto)
1/4 de cebolleta fresca
1 diente de ajo
1 limón
2 ramitas de perejil
1 huevo
3cs de pan rallado
sal y pimienta

Yo le puse lechuga tomate y mayonesa, pero eso os lo dejo a vuestro gusto.

PREPARACION

Picamos el pescado con una picadora, lo ponemos en un recipiente y le añadimos sal, pimienta, perejil picado, el ajo picado, la cebolleta picada y el zumo de medio limón. Lo tapamos y dejamos reposar en la nevera al menos 1 hora. Después le añadimos el huevo lo mezclamos y el pan rallado.
Hacemos bolas y la aplastamos un poco y tenemos la hamburguesa lista para hacer a la plancha y disfrutar.

cs-cuchara sopera


                                     HASTA PRONTO UN SALUDO







3 comentarios:

  1. Una opción riquísima y más saludable!!!! Y más de uno se la cóme sin sentir;)
    Un beso grande y feliz fin de semana ;)

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Si mi hija no se dío ni cuenta de que era pescado. .genial.
      Feliz fin de semana un besazo

      Eliminar
  2. de pescado? esto lo tengo que probar. saludos

    ResponderEliminar