sábado, 19 de abril de 2014

ROLLITOS DE TORRIJAS ( rellenos de chocolate )

Unas torrijas algo peculiar, diferentes ricas muy fácil de hacer y económicas. Se me hizo la boca agua cuando lo vi en el blog de Leire Cocina con gusto ( torrijas en canutillos ), como bien sabéis el chocolate es mi debilidad y con... "torrija" guaaauuu.. Deliciosas, tenia que hacerlas y las he hecho igual no modifique nada, solo que las hice mas pequeñas y cambié el nombre.



INGREDIENTES

1-paquete de pan de molde
1-bote de crema de cacao ( nocilla,nutella..etc)
4-huevos
1-vaso de leche
-aceite girasol para freír
-azúcar y canela en polvo

PREPARACION

1-Aplastar cada rebanada, untar con el chocolate, enrrollar y cortar el rollito por la mitad.



 2- Batir los huevos con la leche, ir metiendo los rollitos y sacando rápidamente para que no se rompan meter, darle la vuelta y sacar, así con todos.




3- Freír en una salten con tres dedos de aceite girasol bien caliente, poner sobre papel absorbente. Rebosar con azúcar y canela, dejar enfriar y disfrutar.

                                     HASTA PRONTO UN SALUDO


2 comentarios: