lunes, 26 de agosto de 2013

CREMA DE COCO ( para rellenos )

Para los amantes del coco os traigo esta crema con un suave sabor a coco con un toque de canela, para rellenar cualquier tipo de bizcocho.
INGREDIENTES
1/2 litro de leche
1- rama de canela
3- yemas de huevos
2cs- maicena( harina de maiz )
3cs- azucar
3cs- coco rallado
PREPARACION
1-Poner al fuego la leche menos un poco que reservamos (como 1/2 vaso)con la canela dentro.
2-Mientras batir las yemas con el azucar.
3-Disolver la maicena en la leche que reservamos.
4-Cuando la leche rompa a hervir la apartamos del fuego sacamos la rama de canela y vamos metiendo en este orden y sin dejar de mover el coco, las yemas y la leche con la maicena.
5- volver a poner al fuego lento y mover asta que empiece a espesar y apartar del fuego.
*Tener encuenta que cuando se enfrie se pondra mas espesa.
*Utilizar siempre fria.
*Se conserva bien en la nevera 2 dias.
Consejo para guardar en la nevera, tapar con papel filn de manera que toque la crema asin no creara costra.

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