lunes, 26 de agosto de 2013

MAGDALENAS DE BROWNIE

Tiernas magdalenas de chocolates faciles de hacer.
INGREDIENTES
6-huevos
125gr-azucar
250gr-chocolate en tableta
250gr-mantequilla
160gr-harina
80gr-nueces peladas y a trocitos pequeños
6cs-de leche
1cc-vainilla liquida
1-sobre de levadura royal
PREPARACION
Encender el horno a 180°c.
1.fundir el chocolate con la mantequilla a fuego lento sin dejar de mover.
2.batir los huevos con el azucar hasta que cambie de color como mas blanco y espumoso.
3.tamizar la harina con la levadura ( pasar por un colador).
4.mezclar todo los ingredientes liquidos la leche, vainilla los huevos, el chocolate, por ultimo la harina y las nueces mezclar todo suavemente con movimientos envolvente de abajo hacia arriba.
5.rellenar los moldes de papel para magdalenas un poco menos de la mitad.
6.meter en el horno unos 15 o 20 minutos sacar y dejar enfriar.

No hay comentarios:

Publicar un comentario