miércoles, 11 de septiembre de 2013

CALAMARES EN SALSA AMERICANA

Deliciosa tapa para mojar, mojar y mojar paannn.. asin que ya sabéis cuándo  vayáis a hacerla aparte de los ingredientes de la receta comprar pan,, os lo asegurooo!!! lo vais a necesitar. . Jaja.
IGREDIENTES ( 4personas )
1kg-calamares cortados a tira.
1-cebolla grande
2-dientes de ajo
1-tomate
2-vasos de caldo de pescado
1/2-vaso de los de vino de coñac
1-bote de tomate frito
3cs-aceite de oliva
1-guindilla y sal
PREPARACIÓN
En una perola ponemos el aceite a calentar,  echamos la cebolla, el ajo todo picadito la guindilla y doramos luego añadimos el tomate pelado y picado dejamos dorar ( yo en este momento saco la guindilla ) meter los calamares rehogar un par de minutos ponemos un poco de sal y el caldo de pescado dejamos otro par de minuto y añadir el tomate frito el coñac. Tapamos a fuego lento hasta que estén tiernos y la salsa espesa, moviendo de vez en cuando.
Buen provecho y hasta pronto.

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