sábado, 9 de noviembre de 2013

TARTA DE MANZANA (con crema de piñones)

Esta tarta de manzana es diferente ala tradicional por su crema de piñones, un rico postre que recomiendo, fácil y rápido de hacer
.
INGREDIENTES:
1-una lamina de masa brissa
2-manzanas
1-cs de azúcar
250gr-de crema de piñones (ver en este blog)
1cc-de colorante rojo (opcional)
PREPARACION:
Encender el horno a 170 ºc
Ponemos la masa en el molde de hornea con el papel vegetal debajo le hacemos un pequeño escaloncito por el filo, con un tenedor se pincha por todo el centro y al horno unos 15minutos.
Mientras pelar y cortar las manzanas.
Poner el colorante ala crema si se desea.
Sacar del horno la masa y rellenar primero con crema luego las manzanas, espolvorear la azúcar por encima y al horno unos 15minutos, sacar dejar enfriar (decorar con piñones si se desea) guardar en la nevera 2 horas antes de consumir.
 
 NOTA:
CS: cuchara sopera
CC: cuchara café
                                HASTA PRONTO UN SALUDO

No hay comentarios:

Publicar un comentario