sábado, 16 de noviembre de 2013

BIZCOCHO DE YOGUR

Este es un bizcocho tierno y esponjoso, fácil, rápido de hacer, buenísimo para comer solo o rellenar con cualquier crema, frutas, frutos secos o chocolates. Yo a esta receta le puse tropezones de chocolate.



INGREDIENTES:

3-huevos
2-yogur natural azucarado
2-vasos de azúcar
1-vaso de aceite de girasol
3-vasos de harina
1-sobre de levadura royal
(Las medidas se puede coger con el vaso de yogur)

PREPARACION:

Encender el horno a 180ºc
En un bol batir los huevos, añadir los yogur, el azúcar, el aceite, la harina y la levadura, mezclar con una cuchara, meter la mezcla en un molde para hornear ya engrasado con mantequilla y harina.
Meter en el horno unos 30 o 35 minuto ( pinchar con un palillo si sale limpio ya está).
Recordad que el tiempo del horno es orientativo pues varia según el horno.

                    HASTA PRONTO UN SALUDO

2 comentarios:

  1. Que rico, es una delicia y a más con chocolate, una pura tentación.
    Besos.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. gracias, si la verdad es que el chocolate es mi debilidad. Un besote

      Eliminar